Innsbruck
Friteusenbrand in Gastronomie: Rasches Handeln verhindert Schlimmeres
Am Ostermontag kurz vor Mittag brach in einem Gastronomiebetrieb in Amras ein Feuer in der Küche aus.
INNSBRUCK. Am 01. April um 11:28 Uhr wurde die Berufsfeuerwehr Innsbruck (BFI) zu einem Einsatz in einem Gastronomiebetrieb in Innsbruck Amras gerufen, nachdem ein Brand in der Küche im Bereich der Fritteuse ausgebrochen war.
Feuer konnte rasch eingedämmt werden
Dank des schnellen Eingreifens der Mitarbeiter konnte eine Ausbreitung des Feuers verhindert werden. Sanitäter behandelten die anwesenden Mitarbeiter vor Ort aufgrund des Verdachts auf Rauchgasvergiftung, jedoch musste niemand ins Krankenhaus gebracht werden. Die genaue Schadenshöhe ist derzeit noch nicht bekannt. Nach Abschluss der Ermittlungen wird ein Bericht an die zuständigen Behörden erstattet.
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