Weihnachtsbäckerei
Apfelbrot - von Hanni Stotter
Das Rezept für Apfelbrot-Weihnachtsbäckerei schmeckt sehr gut und ist einfach zuzubereiten.
TIROL. Auch heuer werden wieder Weihnachtskekse gebacken. Hier das Rezept eines köstlichen Apfelbrots.
Zutaten
- 40 dag gersapelte Äpfel (Poskop
- 10 dag Rosinen
- 10 dag Feigen
- 10 dag gehackte Nüsse
- 50 dag Mehl
- 10 dag Zucker
- 1 Esslöffel Zimt
- 1 Esslöffel Nelkenpulver
- 1 Esslöffel Rum
- 1 Packung Backpulver
- 1 Ei
- Salz
Zubereitung
Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und gut verkneten. Dann die Teigmasse zu einem Laib formen. Backpapier auf das Backblech geben. Das Apfelbrot bei 170 Grad 1 Stunde backen.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde uns von Hanni Stotter gesendet.
Weihnachtskekse gesucht
Wenn du ein köstliches Rezept für Weihnachtskekse hast, kannst du es unter dem Schlagwort KEKS2020 auf meinbezirk.at online stellen. Oder du schickst das Rezept an online-tirol@bezirksblaetter.com
Weitere Keksrezepte findest du hier: Weihnachtsbäckerei 2020
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.