Kitzbühel, Gastronomie
Viel Neues in der Kitzbüheler Gastronomie
Sommerfrische in Kitzbühel mit zahlreichen Neuigkeiten im Gastrobereich; auch Schließungen dürfte es geben.
KITZBÜHEL. Viel getan hat sich in der Kitzbüheler Gastronomie. Hier eine kurze Zusammenfassung.
Seit Anfang Juni betreiben Heidi und Christian Klackl das Traditionshaus Eggerwirt (Wirtshaus mit traditioneller Küche).
Ralf Berner und Stefan Monitzer haben das Traditionswirtshaus zum Rehkitz Anfang Juni neu eröffnet. Angekündigt war die Eröffnung der neuen Terrasse im Wirtshaus – Das Mocking (seit Juli neuer Eingangsbereich, neues Stüberl).
Sandra verwöhnt Gäste im Café Sunshine am Schwarzsee. Die ehemaligen Auwirte Nina und Christian Grobeis laden seit einigen Monaten ins Restaurant Gold im Gasteiger-Showroom.
Das Gasthaus Branderhofstube am Eingang des Wildparks Aurach wurde renoviert (u. a. neues Stüberl). Auf Rosi’s Sonnbergstuben wird in Fridel’s Harley Bar geladen. Geladen wird auch in die Food Factory in der Jochberger Straße sowie in die Garden Lounge im Rasmushof.
Die Gebrüder Winkler kochen im heurigen Sommer erneut im Waldbad Gieringer Weiher.
Noch bis 3. September verbreiten die Beet Boys mit ihrem Foodtruck im Hof der Gärtnerei Koppelmann Urlaubsstimmung (Mi – So).
Dem Vernehmen nach sollen aber auch bald bei einigen heimischen (meist familiengeführten und alteingesessenen) Gastrobetrieben die Türen für immer schließen.
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