Ein Fest der Sommerfreuden im Schloss Ottersbach
Zwischen 24 Gaumenfreuden von Seesaibling, Heumilch-Ricotta, Paradeiser; Matjes von der Lachsforelle, Erbsen, Minze, Weinbeisser; Gefüllte Weinblätter, Rollgerste und Paradeiser; Ziegen-Tacos; Duroc-Edelschwein; Steckerlfisch; Schwarzbeernocken; bis Struckli mit Feigenblatt und Mohn fühlten sich gestern rund 250 Gäste, darunter Winzer wie Karl Schnabel, Hannes Harkamp, Hartmut Aubell, Albert und Christoph Neumeister, Katharina Lackner-Tinnacher u. a., sowie Bierbrauer Alois Gratzer, Schlossherr Christian Abel, Gastrofamilie Edelsbrunner (Kupferdachl), u.v.m., beim großen 47° Sommerfest im Schloss Ottersbach und prächtigstem Sommerwetter sichtlich wohl. Feste dürfen in guter Erinnerung bleiben. Auch dieses.
17 Hauben auf einem Fleck und ein legendäres Flying Dinner, das unter anderem auf alten Holztüren angerichtet würde. Die sechs Haubenköche Harald Irka, Tom Riederer, Norbert Thaller, Manuel Liepert, Gerhard Fuchs und Luis Thaller kochen und grillten großteils am OFYR, offizieller 47°-Partner, auf offenem Feuer nicht nur Fleisch, Fisch und Gemüse, sondern sogar Desserts wie Schwarzbeernocken.
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