Ein Picknick für alle Fälle
In der Südsteiermark wird weiter auf kulinarische Köstlichkeiten gesetzt, die für die Region sprechen.
Mit dem neuen Leitprodukt „Grünkraft Steiermark“ startet Steiermark Tourismus in den Sommer 2017. Die Gäste bekommen dabei konkrete Anregungen, wie sie ihre Lebenskraft bei einem Steiermark-Urlaub stärken können. Drei Leitprodukte, die das Erlebens- und Sehenswerteste beim Wandern, Radfahren und in der Kultur vereinen und von den Gästen aus dem In- und Ausland sehr gut angenommen werden, gibt es bereits bei Steiermark Tourismus.
„In den letzten elf Jahren sind die Gäste- und Nächtigungszahlen im Sommertourismus laufend auf zuletzt 2,3 Millionen Gäste und 6,9 Millionen Nächtigungen angestiegen. Dieses Niveau wollen wir halten. Voraussetzung dafür ist, dass unsere Unternehmen in die Erweiterung und Verbesserung ihres Angebots investieren. Die bereits getätigten oder geplanten Investitionen sind ermutigende Signale und können uns zuversichtlich für eine weitere erfolgreiche Sommersaison stimmen“, so Wirtschaftslandesrat Dr. Christian Buchmann.
Die Höhepunkte der Region Süd & West Steiermark, die Regions-GF Thomas Brandner heute vorgestellt hat: u.a. die vielen Picknickmöglichkeiten in der Region vom neuen „Museumspicknick im Grünen“ beim Jagdmuseum auf Schloss Stainz im Schilcherland über das Picknick mit den Jungen Wilden oder bei der Lamatour in der Lipizzanerheimat bis zum „Selber Trinken“, sprich dem genaueren Kennenlernen von Winzer und Weinen in der Südsteiermark.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.