Vortrag "Die Ernährung von morgen" in Leibnitz
Die kulinarische Zukunft auf der Bühne im Kulturzentrum Leibnitz: Folgen Sie Mag. Hanni Rützler bei ihrem Vortrag in die spannenden Einkaufs-, Genuss- und Esswelten von morgen. In ihren zahlreichen Studien zur Zukunft der Ernährung und ihrem jährlich erscheinenden „Food Report“ spürt die studierte Ernährungswissenschaftlerin dem Wandel der Konsumkultur nach und versteht somit nach- haltige Foodtrends von kurzfristigen Essmoden zu unterscheiden. Hanni Rützler vermittelt Ihnen diese Einsichten und ihr profundes Wissen und zeigt Ihnen, wohin die „Food-Reise“ geht.
Der gesellschaftliche Wandel, neuartige Lebens- mitteltechnologien, wachsender Druck in globalen Märkten, immer anspruchsvollere KonsumentInnen und die Forderungen nach einer nachhaltigen, ökologischen und sozial gerechten Lebensmittelproduktion - das sind zentrale Herausforderungen, denen sich neben Unternehmen, Gastronomen und Landwirten, Verbänden und Organisationen auch alle KonsumentInnen stets aufs Neue stellen müssen. Die Autorin erfolgreicher Bücher und Studien ist als Referentin und Workshop-Leiterin vor allem wegen ihrer Qualitäten als kongeniale Vermittlerin zwischen Theorie und Praxis sehr geschätzt.
Hanni Rützler - Die Ernährung von morgen 12. März 2019 | 19:00 Uhr
Kulturzentrum Leibnitz
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.