Kürbisrezept für den Ofen
Kürbislasagne zum Nachkochen vom Freiensteinerhof.
Zutaten:
3 El Öl
1 Zwiebel
6 Stk (je 2 rote, gelbe, grüne) Paprika
80 g Butter
80 g Mehl
1 l Bauernmilch (Bauernhof Käfer, St. Peter Frst.)
500 g Nepal Kürbis (Bauernhof Hirn, Kraubath)
30 dag Pizzakäse
Zubereitung:
Paprika entkernen, würfeln und mit Zwiebel kurz anrösten. Kürbis schälen und in 5 mm dicke und 10 x 5 cm große Stücke schneiden. Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf erwärmen, mit Mehl stauben, Milch aufgießen, etwas salzen und aufkochen lassen. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd die Bechamelsauce, eine Reihe Kürbisscheiben und Paprikawürfel schichten. Das Ganze so oft wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Zum Schluss Pizzakäse darüber streuen und bei 160 Grad für etwa 30 Minuten backen.
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