Die Volleyballerinnen des Sport BORG Eisenerz haben ein erfolgreiches Jahr hinter sich.  | Foto: z.V.g.
  • Die Volleyballerinnen des Sport BORG Eisenerz haben ein erfolgreiches Jahr hinter sich.
  • hochgeladen von Sarah Konrad

EISENERZ. Trotz zahlreicher durch die Pandemie verursachter Einschränkungen können sich die Erzbergmadln der Volleyball-Akademie am Sport BORG Eisenerz im abgelaufenen Schuljahr über folgende sportliche Erfolge in diversen Bundesbewerben freuen:

• Anja Brandstetter und Julia Widhalm verstärkten im abgelaufenen Jahr das Team der 1. Bundesliga.
  • In der 2. Bundesliga errang die gesamte Mannschaft im Spitzensportdurchgang den ausgezeichneten 3. Platz.
  • Bei den Österreichischen Meisterschaften U20 durften sie sich über die Bronzemedaille freuen.
  • Bei den Österreichischen Meisterschaften U18 erreichten sie den guten 5. Platz.
  • Pump Marvi verstärkte das Sieger-Nationalteam beim Jugend-Bewerb Beachvolleyball 2021, wurde Österreichische Vizemeisterin in Beachvolleyball U15, gewann den steirischen Meistertitel U15 und vertritt Österreich darüber hinaus im Sommer bei den MEVZA Spielen im internationalen Nachwuchsbereich im Beachvolleyball in Hartberg.
  • Anja Brandstetter wurde Steirische Meisterin in Beachvolleyball U19. Gemeinsam mit Linda Eibel holte sie zudem den Steirischen Meistertitel U21 im Beachen nach Eisenerz.