Dreierlei vom Wild

Brigitte Schönegger-Marschnig vom Gasthof Schwarzer Adler. | Foto: Freisinger

Zutaten:
1 Rückenstück vom Hirsch
1 Kotelett vom Wildschwein
1 Rückenstück vom Reh
2 Scheiben Speck
Schwarze Nüsse
Semmelbrösel
Pesto
Olivenöl
Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Rückenstück von Reh oder Gams zu 2/3 mittig aufschneiden, salzen, pfeffern, in Nussbrösel panieren und im heißen Öl backen. Hirsch und Wildschwein salzen und pfeffern, in der Pfanne anbraten und rasten lassen. Hirschstück mit einer Mischung aus Pesto, Olivenöl, Brösel, Knoblauch, Salz und Pfeffer überziehen und kurz gratinieren. Im Bratensaft die Nüsse und den Speck rösten, Bratenrückstand zu einer Sauce einkochen und über das angerichtete Fleisch geben. Mit Kräuterbutter servieren.
Der Gasthof Schwarzer Adler in Vordernberg wünscht guten Appetit!

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