Regionauten-CommunitySonja Hochfellnerzu FavoritenDu möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.Jetzt anmelden× Ribisl 20. Juni 2017, 10:24 Uhr2 Die Ribisl haben gerade einmal begonnen mit ihrer Reife. Je länger man sie hängen lässt desto süßer sind sie. Klar, es bildet sich der Fruchtzucker voll aus. Die Ribisl oder Johanisbeeren sind dann am besten, wenn sie einem beim Pflücken praktisch von allein in die Hand fallen. Das dauert noch...derweil tut die Sonne ihr Werk. Dannach gibts gute Marmelade oder Saft.hochgeladen von Sonja Hochfellner Push-Nachrichten auf dein Handy MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen Die Woche als ePaper durchblättern Newsletter deines Bezirks abonnieren Dieser Inhalt gefällt Dir?Melde Dich an, um diesen Inhalt mit «Gefällt mir» zu markieren.Jetzt anmelden und mit «Gefällt mir» markieren×00Inhalt melden Weitere Beiträge zu den ThemenmarmeladeObstAus der STEIERMARKAmbitionierte HobbyfotografenJohannisbeerenEssenRibisl 2 KommentareÄltere Kommentare anzeigenJetzt kommentieren?Du möchtest kommentieren?Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.Jetzt anmelden und kommentieren× Nachrichten aus den Bezirken lesenBMDLGGUHFLBLELIMUMTMZSOVOWZBeliebte Video-Beiträge2:15 "Bierlokal des Jahres" Am Leobener Schwammerlturm geht die Reise los
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