Nächster Auswärtssieg
Deutlicher Erfolg für den FC Schladming in Lebring

Sorgten mit ihren Toren für einen souveränen Auswärtssieg in Lebring: Simon Petscharnig, Marcel Ruckhofer und Kapitän Leonhard Ettlmayr | Foto: FC Schladming
  • Sorgten mit ihren Toren für einen souveränen Auswärtssieg in Lebring: Simon Petscharnig, Marcel Ruckhofer und Kapitän Leonhard Ettlmayr
  • hochgeladen von Christoph Schneeberger

Der FC Schladming hat auch das vierte Spiel der Landesliga-Rückrunde nicht verloren: Ganz im Gegenteil – auswärts in Lebring setzte sich die Halada-Elf deutlich mit 4:1 durch.

LEBRING/SCHLADMING. Von den bisherigen vier Spielen im Frühjahr holten die Kicker des FC Schladming drei (Auswärts-)Siege und ein Remis. Der Auftakt in die Landesliga-Rückrunde ist aus der Sicht des Aufsteigers also mehr als nur geglückt.

Start nach Maß

Am Gründonnerstag, beim Spiel in Lebring, kamen die Schladminger gleich gut ins Spiel: Simon Petscharnig traf in der sechsten Minute mit einem Schuss von der Mittellinie zur frühen Führung. Marcel Ruckhofer steuerte in der 21. Minute das 2:0 nach. Trotz weiterer Top-Chancen für die Schladminger fiel im ersten Durchgang kein Treffer mehr.

Kabinenparty: Die Spieler des FC Schladming belohnten sich für die nächste lange Auswärtsreise mit einem klaren Sieg. | Foto: FC Schladming
  • Kabinenparty: Die Spieler des FC Schladming belohnten sich für die nächste lange Auswärtsreise mit einem klaren Sieg.

In der zweiten Halbzeit agierten die Lebringer offensiver, trotzdem schnürte Kapitän Leonhard Ettlmayr einen Doppelpack innerhalb von nur vier Minuten (70. und 74. Minute) und sorgte damit für die Entscheidung. Mehr als ein Elfmetertor schaute für die Gastgeber nicht mehr heraus.