Landesliga: SC rettet Punkt in Unterzahl

KSV Amateure – SC Knauf Liezen 1:1 (1:1).
Tore: Mumin Nurisi; Marijan Blazevic.

Die SC-Kicker überraschten die Gastgeber mit einem sehr offensiven Beginn. Bereits nach zwei Minuten stellte Marijan Blazevic nach einem Assist von Dumitru Pirvu auf 1:0. In den darauffolgenden Minuten hätte der SC gut und gerne zwei weitere Treffer erzielen können. Jordan Akande und Alexander Neuper hatten ausgezeichnete Möglichkeiten dazu. In der 28. Minute bestraften die Kapfenberger den SC mit dem Ausgleich. Kurz vor der Pause jubelte Marijan Blazevic über das vermeintliche 1:2, doch das Tor wurde aufgrund eines angeblichen Fouls nicht gegeben. Nach der Pause waren die Kapfenberger stärker, echte Torchancen gab es aber keine mehr. Dafür musste Liezens Dumitru Pirvu mit Gelb-rot innerhalb einer Minute vom Platz. Der SC hielt den Punkt aber dennoch fest.