Rottenmann überzeugt endlich wieder

SV Rottenmann – Rapid Kapfenberg 5:1 (2:0). Tore: Domenic Knefz (3, 2 Elfmeter), Anes Krivic, Egzon Rexhepi; Christoph Tomaschek. Endlich wieder einmal eine überzeugende Leistung des SVR. Nach zwei Niederlagen in Serie zeigte sich die Auffinger-Elf dieses Mal von Beginn an stark und entschlossen. Anes Krivic stellte in der 18. Minute per Kopf auf 1:0. Auch das 2:0 leitete der Bosnier ein, in dem er einen Elfmeter herausholte, den Domenic Knefz verwertete. Kurz vor der Pause traf Julian Pachler sogar noch die Latte. Nach Wiederbeginn spielten die Gäste plötzlich groß auf, mit dem Anschlusstreffer als Belohnung. Die Entscheidung fiel dann abermals durch einen Elfmeter von Knefz. Nach dem 3:1 erhöhten Knefz und der eingewechselte Exgon Rexhepi sogar noch auf 5:1.

ASV Ebner Transporte Bad Mitterndorf – SC Bruck/Mur 1:3 (0:2).
Tore: Christoph Gassner; Bezsat Bulduk (2), Manuel Schaffer. Nach drei Siegen riss die starke Serie von Trainer Rene Ziller und seiner Elf ab. Bulduk sorgte mit zwei Treffern binnen neun Minuten für die Vorentscheidung. Den späten Anschlusstreffer der Hausherren beantworteten die Gäste mit dem 1:3. Danach spielte die Janschgi-Elf die Partie routiniert nach Hause.

SV Union Haus – FC Obdach 3:5 (0:4). Tore: Amir Hosic (3);
Michael Bauer (2), Istvan Kovacs (2), Denis Talic. Schon nach weinigen Sekunden gingen die Gäste in Führung und schockten die mit großen Ambitionen ins Spiel gegangenen Hauser. Vor der Pause fing sich das Team von Herwig Burgstaller noch drei weitere Treffer ein. Nach der Pause versuchte Amir Hosic mit drei Toren noch das Spiel zu drehen, doch auch Obdach traf noch einmal. Mit nur einem Sieg in den letzten neun Runden stehen die Hauser nun wieder auf einem sicheren Abstiegsplatz. Nächste Woche muss ein Sieg her, um das Entscheidungsspiel in der letzten Runde daheim gegen den ESV Knittelfeld erzwingen zu können.

Runde 23 (20.05.):
ESV Knittelfeld – ASV Bad Mitterndorf 0:1 (0:0). Tor: Uwe Leitner.
TUS Krieglach – SV Rottenmann 3:1 (3:1). Tore: Christoph Knabl, Markus Gärtner, Roland Wernbacher; Bernhard Schweiger.
ATUS Langenwang – SV Haus 1:5 (0:2). Tore: Robert Schulhofer; Amir Hosic (2), Marco Geisler, Günther Maier (Elfmeter), Roman Lackner.