Von Thailand ins Mürztal
Neuer Koch im Ferry Club Kindberg
Anfang des heurigen Jahres musste der Ferry Club Kindberg aufgrund von Personalmangel schließen. Im folgenden Mai konnte das Restaurant, dank der neuen Pächterin Ang Trobi, wieder öffnen. Bis vor kurzem war der Ferry Club nur als Cocktailbar und Café geöffnet. Das ändert sich nun mit der Ankunft eines Kochs aus Thailand.
KINDBERG. Der Ferry Club Kindberg kann nun, dank einem frisch eingetroffenen Koch, thailändischeSpezialitäten servieren. Mexikanische Gerichte werden Gäste nicht mehr auf der Speisekarte finden, aber Burger bleiben. Die Speisen auf der Karte werden monatlich geändert, mit nur wenigen Ausnahmen wie dem traditionellen Pad-Thai.
Von Thailand nach Kindberg
Der Weg für den neuesten Mitarbeiter des Kindberger Restaurants war kompliziert, aufgrund der Einreise- und Arbeitsbestimmungen, aber alle Hürden wurden erfolgreich überwunden. Neben dem Koch, der letzte Woche angekommen ist, gibt es noch einen weiteren, der voraussichtlich erst im Herbst ankommen wird.
Kein Fleisch erwünscht? Kein Problem
Die Speisekarte des Ferry Clubs bietet Hauptspeisen in vegetarisch, vegan und glutenfrei an. Momentan noch in kleinerer Ausführung, aber vor allem Ideen für vegane, thailändische Gerichte stehen bereits.
Personalmangel
Der Schließungsgrund vom Jänner ist leider weiterhin aktuell. Während der Sommersaison kann Ang Trobi auf Ferialarbeiter setzen, aber diese hinterlassen im Winter eine Lücke. Eine Küchenhilfe wird ganzjährig gesucht.
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