Die Kängurus deklassierten die Löwen mit 10:1. | Foto: Chris Mayerl
  • Die Kängurus deklassierten die Löwen mit 10:1.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

ÖEL:
KSV Kängurus - EVZ Murtal Lions 10:1 (3:1, 3:0, 4:0). Tore: Hoppl (3), Reinthaler (2), Wimmer, Oberkofler, Winkler, Moderer, L. Draschkowitz bzw. Grüneis. Das war wahrscheinlich sehr nahe dran, an dem, was sich jeder Coach von seinem Team wünscht - das perfekte Spiel.
Kapfenberg lies in keiner Sekunde der 60 Minuten Zweifel aufkommen, wer da als Sieger vom Eis geht. Die Kängurus entfachten vom Start weg einen Angriffswirbel, welcher sich relativ bald auf der Anzeigetafel niederschlug. Nach 17 Minuten stand es drei zu null für die Gastgeber, da konnten die Lions noch mithalten und sich mit dem Treffer von Michael Grüneis auf die Anzeigetafel bringen, aber ab dem zweiten Abschnitt war es ein Spiel auf ein Tor. Letztendlich feierten die Kapfenberger vor 500 Fans einen klaren 10:1-Erfolg, auch Goalie Oliver Zirngast durfte in der 50. Minute nach Verletzungspause sein Comeback geben. Es war ein nie gefährdeter Sieg, für den Spielertrainer Kris Reinthaler die Gründe auch nicht lange suchen brauchte: „Wir haben von der ersten Minute an eine wirklich gute Leistung von ersten bis zur dritten Linie gezeigt.“ Weiter geht es am kommenden Wochenende mit einem Auswärtsspiel bei den Gmunden Sharks und Coach Reinthaler weiß, was es dort braucht, um erfolgreich zu sein: „Wir werden auf dieses Spiel aufbauen, sollten aber künftig schneller zum Abschluss finden und weniger verspielt vermehrt versuchen die Scheibe vors Tor zu bringen."

Eliteliga:
LE Kings - Murtal Lions II 11:4 (3:2, 4:1, 4:1). Tore: Hofbauer, Wassermann, Konecny (je 2), Morgenstern, Hössl, Fritz, Resinger, Weißensteiner bzw. Göttfried, Panzer, Quinz, Stolz.
Obmann Christian Höllerbauer nach dem 11:4-Sieg über die Lions II: „Es war nicht unser bestes Spiel, das Ergebnis dennoch sehr klar. Die Stimmung in der Halle war sensationell gut, ich hoffe, dass das Interesse weiterhin hoch bleibt und wir noch viele tolle Momente erleben werden!“

Die LE Kings bezwangen die Murtal Lions II mit 11:4. | Foto: LE Kings
  • Die LE Kings bezwangen die Murtal Lions II mit 11:4.

EC Bulls Weiz - Panthers Frohnleiten 13:0 (3:0, 4:0, 6:0). Tore: Bauer (4), Zöbinger (3), Schwaiger, Höfler (je 2), Setzinger, Engelhart.
Eisbären Peggau - IPR Langenwang 3:2 (1:1, 0:0, 2:1). Tore: Pilko (2), Kohlroser bzw. Fischer (2).

Bezirksliga:
St. Peterer Haie - Torpedos Trofaiach 3:2 (2:0, 0:0, 1:2). Tore: Lerchbacher (2), Pichler bzw. Freimann, Nestelbacher.

Gebietsliga:
EC Eisbrecher - IP Krieglach 7:2 (4:1, 1:1, 2:0). Tore: Reinisch (2), M. Kropf, A. Kropf, Berger, Söllner, Grabenbauer bzw. Feichtenhofer, Gletthofer.
EC Hornets - EC Black Eagles 5:0 (1:0, 2:0, 2:0). Tore: Schörkmayer (2), Zach, Gabriel, Hofstadler.
IPR Langenwang II - IP Bruck 5:3 (1:0, 2:1, 2:2). Tore: Deutschmann (3), Gärtner, J. Zink bzw. Golob, Fink, Hopf.