Hinterberg ließ gegen Spielberg nichts anbrennen. | Foto: HSV
  • Hinterberg ließ gegen Spielberg nichts anbrennen.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord B:
ATuS Niklasdorf - SV Murau 0:2 (0:0). Tore: Würger (2). Wieder kein Sieg für die Niklasdorfer und das zum dritten Mal in Serie. Die Gäste gingen in der 68. Minute in Führung, danach versuchten die Niklasdorfer den Ausgleich zu erzielen. Es folgte noch ein Treffer in diesem Spiel, dieser gelang aber in der Nachspielzeit abermals den Gästen - Endstand 0:2.

SV Unzmarkt - FC Proleb 2:0 (1:0). Tore: Romirer, Kobald. Nun kassierten auch die Proleber die erste Niederlage im Frühjahr. Am Samstag (16 Uhr) gibt es vor heimischen Publikum die Chance auf Wiedergutmachung, zu Gast in der Schacherl-Arena ist St. Margarethen/Kfd.

Der SV Hinterberg trifft am Samstag auf Zeltweg. | Foto: HSV
  • Der SV Hinterberg trifft am Samstag auf Zeltweg.

SV Hinterberg - TuS Spielberg 7:1 (3:0). Tore: Feiel (3), Möstl (2), Lackmaier, Leitner bzw. Wolfsberger (Elf.). 7:1 zeigte die Anzeigetafel am Ende für die Hinterberger, Patrick Feiel traf dabei im Triplepack. Die Heimischen waren den Spielbergern spielerisch überlegen und so ging der Sieg in dieser Höhe in Ordnung. Am Samstag (14 Uhr) geht es zuhause gegen den Tabellenersten aus Zeltweg.