Rene Tratsch (Parschlug) als sicherer Rückhalt. | Foto: Ropatsch
  • Rene Tratsch (Parschlug) als sicherer Rückhalt.
  • hochgeladen von Martin Ropatsch

Unterliga Nord A:
ESV Mürzzuschlag - SV Hinterberg 0:2 (0:1). Tore: Möstl, Krsticevic. Nach einem schnellen Gegentor in der zweiten Minute durch Alex Möstl gerieten die Eisenbahner früh in Rückstand. Es dauerte auch bis zur Halbzeit, bis sich die Taferner-Elf von diesem Schock erholte. In der zweiten Halbzeit warf Mürzzuschlag alles nach vorne und fand unzählige Torchancen zum Ausgleich vor, das Runde wollte aber nicht in das Eckige. Die Gäste machte es besser, Aljosa Krsticevic fixierte mit einem Freistoßtor in der 89. Minute den 2:0-Auswärtssieg.

Hinterberg feierte in Mürzzuschlag eine 2:0-Sieg. | Foto: kk
  • Hinterberg feierte in Mürzzuschlag eine 2:0-Sieg.

SC Parschlug - SV Haus/E. 2:1 (2:0). Tore: Sommerauer (2/1 Elf.) bzw. Hofer. Alexander Sommerauer traf bereits in der vierten Minute zum viel umjubelten 1:0 für die Hausherren. Noch vor der Pause erhöhte abermals Sommerauer aus einem Elfmeter auf 2:0. Die Gäste verkürzten in der 65. Minute auf 2:1, der Ausgleichstreffer wollte aber nicht mehr gelingen.

SV Pruggern - SV Stanz 2:0 (0:0). Tore: Trinker, Stoch. Der SV Stanz bleibt weiter in der Fremde Punktelieferant, auch bei den abstiegsgefährdeten Pruggern gab es für die Schöggl-Elf nichts zu holen. Nach dem 1:0 fanden die Gästen zwar Chancen für den Ausgleichstreffer vor, das Tor knapp vor Spielende gelang aber abermals den Heimischen zum 2:0-Endstand.
TuS Admont - SC Pernegg 6:0 (2:0). Tore: Biljesko (3/1 Elf.), Lep, Pranzl, Nachbagauer. Nach der 0:5-Niederlage im Nachtragsspiel gegen Hinterberg gab es in Admont für die ersatzgeschwächten Pernegger die nächste Klatsche. Admont siegte klar mit 6:0 und feierte damit den vierten Sieg in Serie.
Rapid Kapfenberg - FC Ausseerland 3:2 (1:2). Tore: Thonhofer, Popic, Pomberger (Eig.) bzw. Gamsjäger (2). 0:2 lagen die Rapidler knapp vor der Pause bereits zurück, doch Lukas Thonhofer gelang in der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch der Anschlusstreffer zum 1:2. Diesen Schwung nahmen die Diemlacher in die zweite Halbzeit mit und schenkten Chef- Coach Vlado Petrovic zum Geburtstag am Ende noch einen knappen 3:2-Heimsieg.