Zehn Minuten fehlten auf den ersten Saisonsieg

Kapfenbergs Sekou Sylla beim Zweikampf mit Ronivaldo.  | Foto: GEPA Pictures / Hans Oberländer
  • Kapfenbergs Sekou Sylla beim Zweikampf mit Ronivaldo.
  • hochgeladen von Thomas Dormann

ZWEITE LIGA. Die Kapfenberger Falken führten beim Duell der Stahlstädte gegen Blau Weiß Linz bis zur 80. Minute mit 2:1 und verloren noch mit 2:4.
Antonio Sokcevic sorgte in der 7. Minute für die frühe Führung des KSV 1919. Nach dem Ausgleich durch Fabian Windhager (20.) gingen die Falken gleich nach Wiederanpfiff durch Nemanja Zikic erneut in Führung (48.). Diese hielt bis zur 80. Minute als Danilo Mitrovic zum 2:2 traf.
In der Schlussphase gaben die Falken das Match ganz aus der Hand und die Linzer konnten noch zwei Treffer nachlegen (88., 94.) und jubelten letztendlich über einen 4:2-Auswärtssieg. Für die Falken war es bereits die zehnte Niederlage in dieser Saison.
„Uns fehlt die Konstanz und die Mentalität. Jede Einwechslung bringt nichts. Es gibt sehr viele Kleinigkeiten, die wir ändern müssen. Wir spielen Profifußball und müssen um jeden Millimeter kämpfen. Es geht für den Verein ums Überleben“, fand Cheftrainer Abdulah Ibrakovic klare Worte.
Am Sonntag (10.30 Uhr)gibt’s die nächste Herausforderung, Kapfenberg gastiert bei Sturm Graz II.

Weitere Sportberichte aus der Obersteiermark gibt`s hier!

KSV-Cheftrainer Abdulah Ibrakovic fand klare Worte. | Foto: GEPA Pictures / Hans Oberländer