Buchtipp "Heute lieber kein Fleisch"
Die besten vegetarische Rezepte

- Ingrid Pernkopf führte bis zu ihrem Tod 2016 mit ihrem Mann das Gasthaus „Grünberg am See“. Basierend auf dem Fundus ihrer Großmutter sammelte und entwickelte sie all jene – vielfach vegetarischen – Rezepte, die Renate Wagner-Wittula, ihre langjährige Co-Autorin, zum Leben erweckt.
- Foto: Pichler Verlag
- hochgeladen von Robert Grabner
Fleischkonsum reduzieren, regional einkaufen, im Alltag selbst kochen.
Das sind nicht nur in Zeiten der Klimakrise heiß diskutierte Trends, sondern auch Grundlagen von Ingrid Pernkopfs wundervoll vielfältigem Rezepteschatz. Grund genug, ihre besten Rezepte, die unzähligen Varianten und Küchenideen für fleischfreie Tage in einem Band neu anzurichten. In diesem Buch bekommt die österreichische Vielfalt endlich die Bühne, die sie verdient: von kalten Köstlichkeiten und wärmenden Suppen über herzhafte Erdäpfelgerichte, Knödel und Strudel bis hin zur klassischen Mehlspeisküche.
"Heute lieber kein Fleisch", Pichler, 320 Seiten, 30 Euro.
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