Feldbach
Fitz feierte Geburtstag
Sieben Jahre und kein bisschen leise, hätte das Motto in der Erlebnismanufaktur "Einfach Fitz - die Zuckerbäcker" lauten können.
Melanie Böhme und Dominik Fitz luden gemeinsam mit der Delikaterie Bad Gleichenberg, sie schlossen sich kurzerhand der Jubiläumfeier an, zum Fünfgang-Menü. Begleitet wurden die Köstlichkeiten von einer feinen Weinauswahl aus de Hause Hutter. Steirerkren trat als Schirmherr der Veranstaltung auf. Das wurde auch in der Speisenfolge sichtbar. Das Delikaterie-Team zauberte in der gläsernen Küche gemeinsam mit Dominik Fitz bis in die späten Abendstunden. Steirerkren-Schaumsuppe, Verjus Sorbet oder die karamellisierte weiße Schokolade begeisterten genauso wie die Genussperformance am Tisch, wo Petit Fours auf Van den Berg Gewürze traf. Renate Koch-Pertl und Manfred Koch sorgten gemeinsam mit Alex Anton Meister für den gelungenen musikalischen Rahmen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.