Thermenführung erlebte ein Geschmacksabenteuer

Studierende der Sparte Diätologie unter anderem mit Siegfried Feldbaumer (r.), Geschäftsführer der Parktherme. | Foto: Parktherme
  • Studierende der Sparte Diätologie unter anderem mit Siegfried Feldbaumer (r.), Geschäftsführer der Parktherme.
  • Foto: Parktherme
  • hochgeladen von Markus Kopcsandi

Im Rahmen vom "Parktherme-College" können die Mitarbeiter der Parktherme Bad Radkersburg jährlich aus über 100 Kursen wählen. Im Zehnerhaus hatte das Führungsteam die Gelegenheit, einen Einblick in die Welt von Genuss und Sensorik zu erhalten. Studierende der Sparte Diätologie der Fachhochschule in Bad Gleichenberg zeigten im Zuge des Forschungsprojektes „Health Perception Lab" die Zusammenhänge zwischen Produkten und Geschmacksstoffen sowie deren sensorischen Wahrnehmung von Menschen. Die Parktherme-Vertreter hatten u.a die Möglichkeit, praktische Geschmacks- und Wahrnehmungsübungen durchzuführen.

Wo: Hauptplatz, Bad Radkersburg auf Karte anzeigen
Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Spezialbehandlungen lassen die Energien wieder fließen.  | Foto: Katrin Meitz
4

Vulkanlandhotel Legenstein
Wellness und Ruhe in einer neuer Dimension

Das Hochwasser im Sommer des Vorjahres hat auch das Vulkanlandhotel Legenstein nicht verschont. Im Zuge der Renovierungsarbeiten in der Wellnesslandschaft hat man besonders auf die Aspekte Achtsamkeit und Nachhaltigkeit geachtet.  BAIRISCH KÖLLDORF. Wer einen Kraftplatz abseits der bekannten Touristenpfade sucht, der ist im Vulkanlandhotel Legenstein im Herzen von Bairisch Kölldorf in der Gemeinde Bad Gleichenberg bestens aufgehoben. Das 4-Sterne-Hotel steht u.a. für eine exzellente Küche und...

  • Stmk
  • Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.