Genussvolles vom Bärlauch
Aufgrund der kühlen Temperaturen wurde der 2. Murecker Bärlauchfrühling um eine Woche auf Sonntag, 30. April verschoben.
Im Frühjahr bedeckt der Bärlauch den Murecker Auwaldboden mit sattem Grün und verbreitet seinen unverkennbaren Knoblauchduft. Dieses Gesamtpaket mit allen Sinnen zu erleben, bietet sich beim Bärlauchfrühling ab 11 Uhr in den Murecker Murauen, in der Nähe der Schiffsmühle. Regionale Wirte servieren kulinarische Köstlichkeiten vom Bärlauch, Kräuterpädagogin Doris Maier führt durch die Murauen.
Auch Livemusik und Zillenfahrten auf der Mur werden geboten. Jeder Besucher erhält ein Murecker Bärlauchsalz (solange der Vorrat reicht). Der Eintritt beträgt fünf Euro. Informationen auch auf www.murauenland.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.