13.02.2018, 10:55 Uhr

Olympia-Team der Köche bestand mit steirischer Würze ersten Test

Das erfolgreiche Team: Doris Graupp, Claudia Prassl, Anita Ulz und Walter Mayer (v.l.). (Foto: Foto: INTERGASTRA 2018)

Bei den Culinary Skills in Stuttgart zeigte Österreichs Nationalteam mit Claudia Prassl aus Halbenrain groß auf.

SÜDOSTSTEIERMARK. Nach acht Jahren Wettkampfpause stellt Österreich wieder ein Köche-Nationalteam. Das Besondere daran ist, dass es dieses Mal aus rein steirischen "Zutaten" besteht. Teamchef Walter Mayer, Küchenleiter des LKH Graz Süd-West, hat bereits Teamchef-Erfahrung mit im Gepäck und kann als Gewinner von über 60 Medaillen und Preisen bei internationalen Bewerben einiges vorweisen.
In Stuttgart stand nun bei den Culinary Skills der Masterclass der erste Test für die Olympiade der Köche 2020 am Programm. Zu Mayers Team zählte neben Anita Ulz aus Söding und Doris Graupp aus St. Veit in der Südsteiermark auch Claudia Prassl aus Halbenrain, die am LKH in Bad Radkersburg beschäftigt ist. Prassl und Co. holten sich eine Gold- und Silbermedaille.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.