Anzeige

I LIKE "Zwiebelfleisch"
„Qualität Tirol“-Jahrling auf besondere Art genießen

Hochwertige Tiroler Qualität auf dem eigenen Tisch, einfach, rasch und unkompliziert. Mit der  Convenience-Marke "I LIKE" bietet MPREIS saisonale und natürliche Produkte. Beim neuesten Produkt wird der Tiroler Jahrling, ausgezeichnet mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol" verarbeitet. In Kooperation mit der Zillertaler Tourismusschule wurde das "Zwiebelfleisch" entwickelt.

VÖLS. Das Fleisch des „Qualität Tirol“-Jahrlings mit der Herkunftsgarantie "gewachsen und veredelt in Tirol“ ist aufgrund des geringen, feindurchzogenen Fettanteils bekömmlich als auch zart und saftig. Die Mutterkuhhaltung vereint mit besten Futtermitteln sorgt für besonders hochwertige Fleischqualität. Vielfältige Zubereitungsarten erlauben kreative Geschmackserlebnisse in der Küche. Den „Qualität Tirol“-Jahrling gibt’s in allen Filialen von MPREIS. Der Jahrling findet sich aber auch in der Produktpalette von "I LIKE". Die Convenience-Marke hat für MPREIS eine besondere Bedeutung, wie Sabine Hofmann von MPREIS erklärt: "I LIKE ist ein weiterer Schritt zur Steigerung der Wertschöpfung in Tirol. Wir beschäftigen auf unserem Produktionsgelände rund 300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, davon 40 in der 'I LIKE' Küche. Unsere wichtigste Zutat bei 'I LIKE' ist die Zutat. Wir achten bei der Auswahl der Rohstoffe auf regionale und saisonale Produkte und können dadurch die Transportwege sehr kurz halten. Bei der Herstellung unserer 'I LIKE'-Gerichte durch ausgebildete Köchinnen und Köche wird wie zuhause gekocht und auf die Zugabe von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern verzichtet."

Gemeinsame Entwicklung

In Kooperation mit den Zillertaler Tourismusschulen wurde das "I LIKE"-Angebot "Zwiebelfleisch mit Kräuterspätzle mit dem Gütesiegel 'Qualität Tirol'" entwickelt. "I LIKE" versteht sich als Antwort auf die Fragen: Was esse ich in der Mittagspause? Wo finde ich einen gesunden Snack? Was soll ich heute Abend kochen? Bei der Herstellung der Speisen wird auf hochwertige, regionale und saisonale Rohstoffe gesetzt. Auf die Zugabe von Farbstoffen, Geschmacksverstärkern und Aromen verzichtet. Die Zutaten werden täglich in Völs frisch zubereitet und in die Filialen geliefert. Mit dem Zwiebelfleisch mit Kräuterspätzle mit dem Gütesiegel "Qualität Tirol" bietet I LIKE eine besondere Hausmannskost, wie der Blick von Sabine Hofmann auf die Zutaten zeigt.


"Mit dem 'I LIKE'-Zwiebelfleisch bringen wir eine tolle Partnerschaft zwischen 'Qualität Tirol' und MPREIS auf die heimischen Tische. Das 'Qualität Tirol'-Jahrlingsfleisch der Tiroler Landwirte, das Gemüse vom Gemüsebauern Giner aus Thaur oder das Mehl vom Familienbetrieb Wieshofer Mühle in St. Johann, per Hand in unserer Produktionsstätte verarbeitet, garantieren für Qualität."

Sabine Hofmann von MPREIS informiert über die "I LIKE"-Produktion. | Foto: MPREIS
  • Sabine Hofmann von MPREIS informiert über die "I LIKE"-Produktion.
  • Foto: MPREIS
  • hochgeladen von Georg Herrmann

Tiroler Jahrling

Das Fleisch des Tiroler Jahrlings ist hervorragend für die einfache Zubereitung geeignet und hat seine Vorzüge in den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten. Das Fleisch ist prädestiniert für alle Garmethoden – von Kochen über Braten bis hin zum Schmoren und Dünsten und ist auch ideal für die schnelle Küche. Denn auch kurz gebraten entfaltet es sein besonderes Aroma. Die vielseitigen Möglichkeiten der Zubereitung überzeugen Hobby- und Profiköche. Ob Sie ein Festmenü oder ein schnelles Gericht zubereiten – der „Qualität Tirol“-Jahrling ist jedenfalls ein genussvoller Tipp.

"Qualität-Tirol"-Jahrling-Jungrinder auf der Alm  | Foto: AMTirol
  • "Qualität-Tirol"-Jahrling-Jungrinder auf der Alm
  • Foto: AMTirol
  • hochgeladen von Georg Herrmann

Weitere Nachrichten aus Tirol finden Sie hier

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.