MCI
Studienplätze für „Lebensmitteltechnologie & Ernährung“
TIROL. Das MCI bietet einige außergewöhnliche Studiengänge an, so auch "Lebensmitteltechnologie & Ernährung“. Hier wird Wissenstransfer aber auch Praxiserfahrung geboten. Dies ist durch die vielen Forschungsprojekte und Studienkooperationen mit renommierten Unternehmen möglich.
Modernes, zukunftsorientiertes Studium
Mit dem MCI-Master in „Lebensmitteltechnologie & Ernährung“ hat man am Ende einen modernen und zukunftsorientierten Abschluss in der Tasche. Arbeit findet man als gefragter Experte für Industrie und Ernährungswirtschaft, aber auch für Dienstleister im Lebensmittelbereich.
Wer sich also ein fundiertes Know-how über Lebensmittel und Ernährung zulegen will, dem sei der MCI-Studiengang empfohlen. Auch die Herstellungstechnik und Prozesse sind Thema im Studium genau wie Analytik, Qualitätssicherung und ernährungsrelevante Eigenschaften von Lebensmitteln.
Praxisnahes Studium
Das MCI legt bei seinen Studiengängen immer besonders viel Wert auf die Praxisnähe, so auch beim Studiengang "Lebensmitteltechnologie & Ernährung“. Es wird eine enge Kooperation mit Unternehmen aus der Lebensmittelwirtschaft betrieben, genauso wie Studienkooperationen. Allein im letzten Jahr startete die Zusammenarbeit mit der Firma Develey.
Für Studienstart Herbst 2020 sind noch einige Restplätze verfügbar!
Ähnliche Beiträge auf meinbezirk.at:
Mehr News aus Tirol: Nachrichten Tirol
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.