Heringsschmaus To Go
Traditioneller Heringssalat und andere Fischgerichte zum Mitnehmen
Der traditionelle Heringsschmaus leitet am Aschermittwoch die Fastenzeit ein. Situationsbedingt bieten heuer einige heimische Gastronomen als besonderes Service einen "Heringsschmaus to go" an.
Auch die Wirtinnen und Wirte im Bezirk Voitsberg kochen wieder groß auf. Bei den folgenden Gasthäusern kann der Heringsschmaus abgeholt werden, um Vorbestellung wird gebeten. Auch andere Fischgerichte stehen auf der Speisekarte.
Köflach
- Braushausstüberl Fixl: Abholung von 11 bis 17 Uhr, Tel.: 0664/4289450
- Turm Café-Pizzeria Mara: Abholung von 15 bis 19 Uhr, 03144/2992, 0664/5026770
- Hotel LiebesNesterl Bergwirt: Abholung bis 19 Uhr, 0660/1005000
- Restaurant Reinisch: Abholung von 11 bis 15 Uhr, 03144/2653, 0664/9984411
- Genusshof Kraxner: Abholung von 11.30 bis 18 Uhr, 0676/4714455
- Gasthaus Platzwirt: Abholung von 11 bis 14 Uhr, 03144/8202, 0664/5175771
- Mein Lokal 2.0: Abholung von 11.30 bis 14 Uhr und von 17 bis 21 Uhr, 0664/99328240
- Restaurant Lorber: Abholung ab 11 Uhr, 03144/2234, 0676/9307900
- Köflacher Knusperstube: Abholung von 11 bis 12.30 Uhr, 0664/5352374
Voitsberg
- Gasthaus Buchhaus-Ritt: Abholung von 11.30 bis 18.30 Uhr, 03142/22381, 0699/11787291
- Gasthaus Schneiderwirt: Abholung ab 11 Uhr, 03142/22112, 0664/3322112
- Gasthaus Alaunfabrik: Abholung ab 11 Uhr, 03142/21918, 0676/5248387
- Restaurant Stadtsäle: Abholung von 11 bis 18 Uhr, 03142/23552
- Gasthaus Zur Alten Post: Abholung ab 11 Uhr, 03142/22153, 0664/8970086
Bärnbach
- Café Turbodiesel: Abholung von 11.30 bis 14 Uhr, 0664/4322286
Maria Lankowitz
- Gasthof Zach-Rauch: Abholung von 11.30 bis 14 Uhr, 0664/1796946
Ligist
- Restaurant Baresa: Abholung von 11 bis 19 Uhr, 0650/4028679
- Schilcherhof: Abholung nach Vereinbarung, 0664/1556371
- Dorfwirt Gangl: Abholung von 12 bis 15 Uhr, 0664/88929920
Stallhofen
- Gasthof Rössl: Abholung von 17 bis 19 Uhr, 03142/22945, 0664/4317883
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.