Zwei Landessieger aus dem Bezirk Weiz
Der "GenussSalon 2017" ging in Graz über die Bühne. Bei dieser Kulinarik-Veranstaltung, bei der die besten Produzenten des Landes gekürt wurden, konnten zwei Betriebe aus dem Bezirk Weiz das Publikum auf den Gusto bringen und es mit ihren regionalen Produkten überzeugen.
Das Weizer Spezialitätencenter "Feiertag" wurde zum Landessieger mit dem besten Schinkenspeck, dem Bio-Turopolje-Schinkenspeck, gewählt. Roman Feiertag freute sich sehr über diese Auszeichnung.
Doch auch die Sennerei Leitner aus Fladnitz an der Teichalm glänzte mit ihren Produkten und holte den Landessieg für den Hartkäse "Ursteirer" und die Almbutter aus Sauerrahm.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.