Feiertag: Stark seit 80 Jahren
Die Qualitätsfleischerei Feiertag aus Weiz feiert im heurigen Jahr bereits das 80-jährige Firmenjubiläum.
1938 gründete Peter Feiertag sen. die Fleischerei und das Gasthaus Feiertag in der Dr.-Karl-Renner-Gasse in Weiz. 1975 erfolgte die Übernahme durch Peter Feiertag jun., der nach wie vor im Familienunternehmen tätig ist. Seit 2016 führt Geschäftsführer Roman Feiertag mit Schwester Diana als Assistentin der Geschäftsführung den Betrieb in dritter Generation. Zum 80. Jubiläumsjahr gibt es zahlreiche Kundenvorteile.
Ich danke unseren Mitarbeitern, denn sie sind ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolgs, so Roman Feiertag
Biozertifizierter Betrieb
Immer wurde großer Wert auf hervorragende Qualität, Regionalität und Tierhaltung gelegt.
Die Qualitätsfleischerei ist seit 1997 biozertifiziert und bietet eine große Palette an Bio-Rindfleisch, Bio-Schweinefleisch, Bio-Schinken und bis zu 25 Sorten Bio-Würstel an.
Was nicht bio ist, ist auf jeden Fall regional, wie etwa Lamm- und Schaffleisch von den Weizer Schafbauern. Zahlreiche Spezialitäten, wie das Weizer Würstel oder das Pulled Pork für Burger und die große Dry-aged Steakauswahl, sind in der Grillsaison sehr beliebt.
Ab Schulbeginn gibt es wieder Bio-Blutwurst, Bio-Breinwurst und Erdäpfelwurst. Im Wirtshaus werden ausschließlich regionale Produkte verwendet.
Von Montag bis Freitag stehen täglich drei Mittagsmenüs, eines vegetarisch, zur Auswahl. Feiertag ist ein Spezialitätencenter, auch Kunden im GEZ Gleisdorf und bei den Bauernmärkten am Kaiser-Josef-Platz und Lendplatz in Graz sind von der Qualität überzeugt. Ein regionales Catering rundet das Angebot ab.
Spezialitätencenter Feiertag
Dr.-Karl-Renner-Gasse 12, Weiz
Tel: 03172/2717-1
Mail: fleischerei@derfeiertag.at
www.derfeiertag.at
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