ROHR. Bäuerinnen kredenzten nachhaltiges Frühstück mit vielen regionalen Highlights
Regionalität fängt bei einem gesunden leckeren Frühstück an. Das zeigen die Rohrer Bäuerinnen einmal jährlich im Rohrer Gemeindezentrum, wo sie die zahlreichen Besucher mit Brotspezialitäten, saisonalen Aufstrichen, Bratl, Speck, Müsli, frisch gepressten Säften und weiteren Köstlichkeiten aus lokaler bäuerlicher Produktion verwöhnen. Das vielfältige Angebot kommt bei den Besuchern bestens an. "Allein für Ham & Eggs und Eierspeise haben wir mehr als 120 Eier verbraucht" so Ortsbäuerin und Organisatorin Brigitte Königsgruber.
Wie man leckere gesunde Gerichte schnell und einfach selber zubereitet, zeigen Oberösterreichs Seminarbäuerinnen in einer Vielzahl von ständig aktualisierten Kochkursen die ab 10 Teilnehmern auf der OÖ Landwirtschaftskammer buchbar sind. Die Themen sind Breit gefächert, reichen von Suppen, Strudeln, Aufstrichen, Brot und Brauchtumsgebäck, Einmachen und Fermentieren bis hin zu schneller pfiffiger Küche für junge Leute.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.