Joghurt Kuchen mit Ribiseln
Zutaten: 3 Eier, 1 Becher Joghurt (1/4 l),1 Becher Zucker, 2 Becher Mehl, 3/4 Becher ÖL (Buttergeschmack), 1 EL Vanillezucker, 1 EL Backpulver, 30 dag Ribiseln (frisch oder gefroren) und Staubzucker zum bestreuen.
Zubereitung: Ganze Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Joghurt vorsichtig in die Masse einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse heben. Zuletzt das Öl langsam unterrühren. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, mit Ribiseln bestreuen und bei 180° ca. 30 - 40 Min. backen.
Vor dem servieren mit Staubzucker bestreuen.
6 Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.