Crosslauf: Steirischer Meister und Cupsieger

Markus Hartinger aus Wettmannstätten krönte sich zum Steirischen Meister über die Crosslauf-Kurzdistanz. | Foto: KK
  • Markus Hartinger aus Wettmannstätten krönte sich zum Steirischen Meister über die Crosslauf-Kurzdistanz.
  • hochgeladen von Simon Michl

In Frohnleiten fanden am Sonntag die Steirischen Crosslauf-Meisterschaften statt. Über die Kurzstrecke (3,6 Kilometer) krönte sich Markus Hartinger aus Wettmannstätten zum Landesmeister. Ebenfalls beide in den Top 10: Markus Bretterklieber vom Running Team Lannach, der sich in der U23 vor dem Wieser Christian Gegg den Meistertitel sicherte. Sarah Riffel aus Groß St. Florian landete bei den Damen auf dem vierten Platz.

Zwei Sieger beim Crosslaufcup

Gleichzeitig war Frohnleiten die letzte Station beim Steirischen Crosslaufcup 2017/18. Alois Alter aus Hollenegg holte hauchdünn den Gesamtsieg über die Kurzdistanz, mit zehn Punkten Vorsprung auf Gegg. Der Deutschlandsberger Werner Glockengießer gewann die Mastersklasse M60.