Der Sperber beobachtet das Treiben beim Futterhäuschen

Seine Nahrung besteht zum größten Teil aus kleinen Vögeln.
  • Seine Nahrung besteht zum größten Teil aus kleinen Vögeln.
  • hochgeladen von Anna Aldrian

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen