Wein mit tollem Kirscharoma
Blauer Zweigelt vom Weinhof Neubauer aus Klapping als Begleiter.
Zu ihren Rindsrouladen empfehlen die „Meisterköche“ rund um August Wohlkinger einen Blauen Zweigelt 2009 vom Weinhof Neubauer aus Klapping bei St. Anna am Aigen.
Dieser klassisch ausgebaute Zweigelt erfreut den Weingenießer mit einem voluminösen, dichten und eleganten Körper. Tolle Kirsch- und Waldbeeraromen sowie ein Hauch von Vanille machen diesen fruchtigen Wein zum wahren Trinkgenuss – ein würdiger Begleiter vor allem zu Fleisch- und Wildgerichten. Der Blaue Zweigelt 2009 hat 13,7 Volumsprozent Alkohol und kostet ab Hof 6 Euro.
Mit Liebe und Traditionsbewusstsein bewirtschaften Herbert und Marianne Neubauer ihren Weinhof mit Buschenschank, wo man sich einen Überblick über das typisch steirische Weinsortiment des Betriebes verschaffen kann.
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