Der verlorene Sohn kehrt zurück
Nach Stationen in den besten Restaurants Europas hat seit 9. März steiermarks jüngster 2-Hauben-Koch Daniel Edelsbrunner die Küchenleitung im elterlichen Betrieb „Kupferdachl“ in Unterpremstätten bei Graz inne. „Über knapp drei Jahrzehnte hinweg haben meine Eltern hier Gastlichkeit mit viel Herz und Hingabe gelebt und unseren Gästen eine ausgezeichnete Küche geboten. Genau daran will auch ich festhalten und das Bestehende mit dem, was ich in den vergangenen Jahren lernen durfte, noch ausbauen“, sagt Daniel Edelsbrunner. Die bodenständige und erfolgreiche Küchen-Philosophie seiner Eltern Christa und Gerry Edelsbrunner will er um einige schmackhafte Facetten erweitern, wie etwa noch stärke Einbindung regionaler Produkte sowie eine enge Zusammenarbeit mit den Bauern der Umgebung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.