Ein Mostfrühling voll Innovation
Familie Nestelberger in Auersbach lud Freunde des Hauses zum
3. Mostfrühling.
Wer den Mostschank Nestelberger kannte, der lässt den zur Tradition werdenden alljährlichen Mostfrühling am Hof der Familie am Hintersberg nicht aus. Nicht nur der Most, der vielmehr den Namen Obstwein verdient, zählt zum Besten, was die Steiermark zu bieten hat, auch die Jause ist ein Gedicht.
Der diesjährige Mostfrühling führte nicht nur in den Gewölbekeller im Stöckl, sondern auch in den Produktionskeller, in dem an der Kellerbar manche Innovation zu kosten war. Musteus-Johannis (Apfel-Frizzante mit Johannisbeere) ist so eine Innovation, die wohl insbesondere die Frauenherzen höher schlagen lässt. Aber auch die neue Saftkreation Apfel-Zitronenmelisse begeisterte.
Josef Nestelbergers Kreativität scheinen keine Grenzen gesetzt, das zeigte er auch mit seiner präsentierten Malerei.
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