Kochen mit geretteten Obst- und Gemüsesorten

Stolz auf Raritäten-Kochbuch: Michael Fend, Bernd Kajtna, Irmi Scheidl, Johann Reisinger, Josef Ober, Manfred Hödl.
  • Stolz auf Raritäten-Kochbuch: Michael Fend, Bernd Kajtna, Irmi Scheidl, Johann Reisinger, Josef Ober, Manfred Hödl.
  • hochgeladen von Roman Schmidt

Kochbücher gibt es viele. Aber keines beschäftigt sich so eingehend mit Obst- und Gemüseraritäten. Rezepte zu Winterpostelein, Gartenmelde, Paradeisersorten, Löwenzahn, Eiskraut, Mairüben, Gelben Rüben, Puffbohnen, Kipflerbohnen, Spargelsalat, Neuseeländerspinat, Andenbeeren und vielem mehr, ergänzt um Anbautipps für Balkone und Bezugsquellen der Sortenraritäten machen das Arche-Noah-Kochbuch so besonders. Johann Reisinger, in Auersbach beheimateter Küchenphilosoph, ersann dafür jene Rezepte, die den eigentlichen Geschmack der Früchte virtuos unterstützen. Erschienen ist das Buch im Brandstätter-Verlag.

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