Mit Wallerfilet zur Lehrabschlussprüfung

Björn Seidler legt 2017 die LAP als Koch ab, geübt wird dafür schon jetzt.
  • Björn Seidler legt 2017 die LAP als Koch ab, geübt wird dafür schon jetzt.
  • hochgeladen von Edith Ertl

Björn Seidler aus Dobl-Zwaring bereitet sich auf seine Lehrabschlussprüfung in 2017 vor. Der Kochlehrling hat als Aufgabenstellung ein regional-saisonales Menü zu kochen und entschied sich für ein Wallerfilet mit Gemüse und Serviettenstrudel. An seinem Beruf liebt der 17jährige Die Abwechslung und die kreative Gestaltungsmöglichkeit. Der Erfolg einer guten Küche steckt für den Lehrling im Premstätter Hotel Ramada in der Liebe zum Beruf und in knackig-frischen Zutaten.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Anzeige
Bei der Planung wurde Wert auf lichtdurchflutete Räume, eine sinnvolle Raumaufteilung und moderne Optik gelegt. | Foto: Edith Ertl
4

16 neue Wohneinheiten in Raaba
Hier fühlt man sich gleich daheim

Daheim Immo errichtete 16 geförderte Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise und im Rahmen eines Bauherrenmodells“(Immobilienbeteiligungsmodell) in Raaba-Grambach. RAABA-GRAMBACH. Im Rahmen einer Assanierung wurden auf einer Grundfläche von 3.731 Quadratmeter drei Gebäude mit insgesamt 16 geförderten Wohneinheiten in Ziegelmassivbauweise gebaut, um den zukünftigen Mietern eine hervorragende und leistbare Wohn- und Raumqualität bieten zu können und langfristig für Mieter und Investoren einen...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • WOCHE Graz-Umgebung

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.