Internationale Gäste in der essbaren Gemeinde

Die 20 Gäste aus Kanada, USA und Chile fühlten sich wohl und genossen ihren Aufenthalt in Übelbach. | Foto: Permavitae
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  • Die 20 Gäste aus Kanada, USA und Chile fühlten sich wohl und genossen ihren Aufenthalt in Übelbach.
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Johnny Peham (Permakultur-Praktiker und Wildniskulturexperte aus Übelbach), das Team von PermaVitae-Verein zur Förderung nachhaltiger Lebensweise und engagierte Übelbacher Bürger unterrichteten die Seminarteilnehmer im Sensenmähen und –dengeln, Produktveredelung (Pesto aus Wildkräutern, Fruchtmus, Kräutersalz, Imkern, Wursten, etc.). Die Gäste aus Kanada, den USA und Chile waren von der Herzlichkeit und der Gastfreundschaft der Übelbacher Bevölkerung begeistert und nehmen sich vor allem viel neues Wissen und die Idee der „Essbaren Gemeinde“ mit nach Hause. So manches öffentliche essbare Projekt wird in Kürze, inspiriert von Übelbach, im fernen Amerika starten. Kulinarisch wurden die Gäste von den Übelbacher Gastwirten verwöhnt, allen voran Christl Lanz, Wirtin des Marktcafés Übelbach, die zu früher Morgenstunde schon ihre Pforten öffnete, um die Teilnehmer mit einem wunderbaren, gesunden Frühstück zu empfangen.

Die 20 Gäste aus Kanada, USA und Chile fühlten sich wohl und genossen ihren Aufenthalt in Übelbach. | Foto: Permavitae
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