Kochen unter freiem Himmel

Nur regionale und biologische Zutaten werden aufgetischt. | Foto: Sonja Priller
  • Nur regionale und biologische Zutaten werden aufgetischt.
  • Foto: Sonja Priller
  • hochgeladen von Oliver Egger

Einfache Gerichte bestehend aus biologischen und regionalen Zutaten werden beim Kochen in freier Natur zubereitet. Gemeinsam mit Gabriele Gauper und Irene Mösenbacher kochen die Kursteilnehmer auf offenem Feuer, so wie damals, das Menü. Achtung: Anmeldung und Vorauszahlung erforderlich.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.