Kulinarik mit Blick auf die Burg
Der Buschenschank Bernhart eröffnet am 19. Mai nach einer Umbauphase neu.
Nach nur dreimonatiger Bauzeit präsentiert sich der Riegersburger Traditionsbuschenschank von Christine Bernhart in einem neuen, kundenfreundlichen wie einladenden Ambiente. Eines der künftigen Markenzeichen des Qualitätsbuschenschankes mit vielen Auszeichnungen wie dem Innovationspreis des Vulkanlandes ist der neu überdachte Innenhof, in dem die Gäste nun auch in der kalten Jahreszeit die vielen kulinarischen Feinheiten wie den Barrique-Schinken und die edlen Weine der Burgweinwinzer-Familie genießen können.
Harmonisches Ambiente
„Unser Haus präsentiert sich unseren Gästen nun in einem gefälligen, modernen Kleid und bildet eine harmonische Einheit in allen Bereichen. Neu sind auch die Sanitäranlagen. Zudem können wir künftig durch eine Vergrößerung der Küche, die auf den aktuellsten Stand gebracht wurde, unsere Kunden viel rascher bedienen“, freut sich Silvia Bernhart über den gelungenen Umbau. Ebenso wie ihre Schwestern und der Schwager arbeitet sie im elterlichen Betrieb mit.
Terrasse im Weingarten
Eine Neuheit stellt auch die Terrasse im Weingarten dar, die sich vor allem für kleiner gehaltene Feiern bestens eignet. Aber auch Gruppen bis zu 100 Personen finden Platz in den gemütlichen Räumlichkeiten, in die alte wie moderne Elemente passend integriert wurden. Beim Umbau, den vorwiegend regionale Professionisten in Qualitätsarbeit umgesetzt haben, wurde auch auf Barrierefreiheit geachtet. Für die Planung des Bauprojekts entsprechend den aktuellen Anforderungen der Gastronomie zeichnet Gastroplaner Hans Peter Wögerer mit seinem Team verantwortlich.
Reservierungen im Buschenschank Bernhart mit Raucher- und Nichtraucherbereich sind unter der Telefonnummer 03153/8379 möglich.
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