Sterzfest auf der Sommeralm 2012

Sterz in allen Variationen auf offenem Feuer zubereitet - ein Almenlandschmankerl der besonderen Art
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  • Sterz in allen Variationen auf offenem Feuer zubereitet - ein Almenlandschmankerl der besonderen Art
  • hochgeladen von Martina Ochsenhofer

Das 16. Sterzfest bei der Holdahüttn auf der Sommeralm zog auch heuer wieder viele Gäste von Nah und Fern an. Allen gemeinsam die Liebe zum Sterz und davon gab es genug: Brennsterz, Boansterz, Oasterz, Bedlasterz und Polenta.
Die Wartezeiten waren mitunter zwar lang, aber umso grösser die Freude, wenn man dann endlich einen Teller voll diesem besonderen Almenlandschmankerls in Händen hielt.
Für alle, die Sterz eher als Nachspeise sahen, gab es noch Schwammerlsuppe, Bratwürstel oder Forelle.
Musikalisch umrahmt wurde das Fest von der Weinitzner Blos´, den Sommeralmern und den Hohenauern.

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