Überraschung beim 4:1 in Kirchberg

• Kirchbergs Sebastian Kummer bedrängt Goalie Wolfgang Lichtenegger, der den Ball aber festhält. Dennoch musste er sich vier Mal geschlagen geben.
  • hochgeladen von Christian Knittelfelder

Nachzügler Kirchberg verwies den Tabellenzweiten St. Marein mit 4:1 in die Schranken.

Ein enttäuschendes Spiel zeigte der Tabellenzweite St. Marein bei Graz beim Gastspiel in Kirchberg an Raab. Die beiden Legionäre Josip Segedi (10.) und Sretko Bjelic (13.) schossen die Hausherren schon nach wenigen Minuten in Front. Nachdem Gäste-Kapitän Jürgen Winter (16.) auf 1:2 verkürzte, ging es recht ruppig zu Werke. Sechs Gelbe musste Schiedsrichter Michael Fasching bis zur Pause noch verteilen. Zu allem Überdruss für die St. Mareiner sollte Sebastian Kummer sogar zur 3:1-Halbzeitführung treffen.
Kirchberg dominierte weiter und spielte den Vorsprung souverän nach Hause. Einen missglückten Kopfball von Winter zum eigenen Torwart nützte Lukas Loidl (55.) zum verdienten 4:1-Endstand. St. Mareins Daniel Gross (60.) sah Gelb-Rot. Einziger Lichtblick in der zweiten Halbzeit war ein Stangenschuss von Michael Ferstl (80.).