Schwarze Zahlen mit grüner Wirtschaft
Nachhaltig und ökologisch wirtschaften kann man nur als Großkonzern umsetzen und finanzieren. Stimmt nicht, sagten sich die Grüne Wirtschaft Steiermark und regionale Einzel- und Mikrounternehmer bei einem Netzwerkfrühstück in der Pizzeria Figaro in Wünschendorf. Dem Thema "grün Wirtschaften" entsprechend bereitete Hausherr Gottfried Lagler ein köstliches Bio-Frühstück zu. Harald Schenner, Landessprecher der Grünen Wirtschaft Steiermark, konnte unterschiedlichste Kleinstunternehmer aus dem Großraum Gleisdorf begrüßen – vom Ingeneurbüro über eine Energetikerin bis zum Bilanzbuchhalter. Die Unternehmer tauschten Erfahrungen mit ökologischem Wirtschaften und nachhaltigem Lebensstil aus. "Auf Bio umstellen ist wachsender Prozess und geht nicht einfach so von heute auf morgen", lautete etwa ein Resümee von Gastronom Gottfried Lagler.
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