Cremiger Schokopudding

200 g Schokolade 70% Kakao
50 g Staubzucker
1 Päckchen QimiQ
2 EL Amaretto
250 ml Sahne
Die Schokolade über Wasserdampf erwärmen und gut auskühlen lassen.
Das zimmerwarme QimiQ mit dem Handmixer schaumig aufschlagen, Schokolade, Staubzucker und Amaretto untermischen. Ungeschlagenes gut gekühlte Sahne dazugeben und richtig gut cremig aufschlagen.

Diese Masse in Förmchen füllen und im Kühlschrank 3 Stunden durchkühlen.
Förmchen ganz kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen.

Für alle die QimiQ nicht kennen: QimiQ ist im Gegensatz zu pflanzlichen Produkten zu 100 % natürlich, d.h. ohne chemische Zusätze wie Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren oder E-Nummern hergestellt. garantiert vollen Geschmack bei nur 15% Fett. macht Gerichte zu 100% gelingsicher und dient bei diesem Rezept als Gelierhilfe.

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

5 Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.