Das Plaudern mit den Gästen fehlt echten Wirten

Hat immer wieder neue Speisen auf der Karte. K. Pichlmaier | Foto: Ripix
  • Hat immer wieder neue Speisen auf der Karte. K. Pichlmaier
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Koch Karli Pichlmaier freut sich bei der Speisenabholung über Gespräche.

"Sie kommen aus den Büros und den umliegenden Geschäften, um die Speisen zu holen. Essen können sie ja leider nicht bei uns." Man merkt, dass ein wenig Wehmut in Karli Pichlmaiers Stimme mitschwingt. Als Gastwirt mit Leib und Seele war er es in "seiner" Ferls Weinstube gewohnt, die Gäste zu bewirten und mit ihnen zu plaudern. Schon der kurze Kontakt mit den Stammgästen, wenn sie auf das legendäre Gulasch, die gefüllte Henne mit Semmelfülle oder auf Klassiker wie Schnitzel und Cordon Bleu warten, freut Pichlmaier. Die Vorweihnachts-Karte wird darüber hinaus noch weitere Überraschungen enthalten, er denkt etwa an Gemüsecurry oder Burger nach Pichlmaier-Art ...

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