Die WOCHE-Vanillekipferl-Challenge
Playmate Antonia Petrova, Profitänzer Willi Gabalier, Skicrosserin Katrin Ofner & Co. backten im Cookina um die Wette – gewonnen haben alle!
Verboten süß, perfekte Rundungen und dazu ein verführerischer Duft, der in der Nase betörend kitzelt – „Backprofi“ Christian Ofner weiß eben, wie man richtige Vanillekipferln bäckt. Deshalb war er auch prädestiniert für den Job als Schiedsrichter und Lehrmeister beim „1. Vanillekipferl-Contest“, zu dem die WOCHE eine erlesene Grazer Szene-Auswahl ins Küchenstudio Cookina lud.
Extraeinheit
„Ich esse was ich will und so viel ich will.“ Playmate Antonia Petrova brachte schon einmal die richtige Grundeinstellung mit. Und natürlich wurde gekostet und probiert, dass es eine Freude ist. „Muss ich halt morgen eine Extraeinheit im Fitntess-Studio einlegen“, lachte „Mister Styria“ Severin Haidacher. Sozusagen auf Recherche-Mission weilte die Grazer DJane Petty Joy. „Ich koche zwar leidenschaftlich gerne, aber gebacken hab ich eigentlich noch nie – ich bin daher dankbar für alle Tipps heute.“
Patrick Wolf feat. Petty Joy
An ihrer Seite bewies auch Ex-Sturm-Kicker und Neo-Moderator Patrick Wolf seine Backkünste – und der hatte beim Anblick der bezaubernden Musikerin gleich eine Geschäftsidee. „Nehmen wir zusammen eine Platte auf – das, was der Frenkie Schinkels z’ammbringt, singe ich immer.“ Außerdem mitgebacken haben: „Mützenmafia-Patin“ Kristina Forstlechner, Skicrosserin Katrin Ofner, Willi Gabalier, die „Cookinas“ Gerhard Edelbrunner und Bernhard Brandstätter sowie das WOCHE-Duo Marcus Stoimaier und Christoph Sammer.
Die Sieger
Letztlich gab’s in drei Kategorien drei Sieger:
- schönste Kipferln: Severin Haidacher, Katrin Ofner, Gerhard Edelbrunner
- bester Geschmack: Petty Joy, Patrick Wolf, Bernhard Brandstätter, Marcus Stoimaier
- Sieger der Herzen: Antonia Petrova, Kristina Forstlechner, Christoph Sammer
Mehr Infos unter:
WOCHE Graz
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.