Graz-Umgebung sucht den Super-Schinken
Landesprämierung: 15 Bauern holten in Graz-Umgebung 21 Goldene.
Ein warmer Medaillenregen ging auf die Schinken-, Speck- und Wildspezialitätenproduzenten aus dem Bezirk bei der Landesprämierung nieder: 15 Bauern holten 21 Goldene nach Graz-Umgebung.
Erfolgreichster Teilnehmer mit vier Goldenen: Familie Reiß aus Hart-Purgstall. Vater Siegbert und Sohn Siegmar, die auch einen Heurigen betreiben, schaukeln das Pferd: "Wir produzieren vom Acker bis zum Teller", sagt Papa Siegbert. "Auf unsere Leistung sind wir schon stolz!"
Ausgezeichnet: Josef Aichinger (Hitzendorf), Familie Glawogger (St. Oswald), Gertraud u. Georg Gruber (Stattegg), Bernhard Hatzl (Feldkirchen), Angelina u. Erich Jauk (Hitzendorf), Fleischerei Jauschnig (Übelbach), Michael Kefer (Hausmannstätten), Maria u. Franz König (Gratwein), Familie Konrad (Lieboch), Manfred u. Barbara Reicher (Hitzendorf), Bauernhof-Heuriger Reiß (Hart-Purgstall), Petra u. Werner Scherr (Fernitz), Heidelinde u. Günter Schmiedtbauer (Hitzendorf), Wildhof Tapplerbauer (Hitzendorf)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.