Wiedereröffnung nach Umbau
Mediterranes Flair im Café Frederik
Das Café Frederick im Bildungszentrum der Arbeiterkammer wird ab 14. Februar nach einem Umbau neapolitanisches Flair nach Graz holen. Alle Speisen werden auch als Take-Away angeboten.
GRAZ. Mediterranes Flair kombiniert mit authentisch neapolitanischen Pizzen – so präsentiert sich das Café Frederik im Bildungszentrum der Arbeiterkammer (VHS) nach einer mehrmonatigem Umbauphase. Unter der Leitung von Christian Egger wird sich mit der Wiedereröffnung am 14. Februar auch kulinarisch einiges ändern. Auf der Speisekarte finden sich nun neapolitanische Pizzen, belegt mit Büffelmozzarella, frischem Prosciutto und Co. Der Pizzaofen hierfür wurde eigens in Neapel angefertigt.
Italienisches Flair
Auch optisch spiegelt sich nun das italienische Flair im Lokal wider: ein Highlight ist die Gestaltung der Wände mit typischen Gebäuden und Motiven unserer südlichen Nachbarn vom Grazer Künstler Herbert Soltys. Von Montag bis Freitag (8 bis 22 Uhr) werden im Café Frederik auch Frühstücksgerichte, Mittagsteller sowie Kaffee und Desserts aufgetischt. Alle Speisen sind als Take-Away-Variante erhältlich oder über Velofood bestellbar. Für AK-Mitglieder gibt es in der Eröffnungswoche von 14. bis 18. Februar ab 17 Uhr eine „1+1 gratis“-Aktion auf alle Pizzen.
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