Start-Up
"The Dublin Road": Wo man singt, lass dich nieder
"The Dublin Road" gehört zu den beliebtesten Unternehmen Österreichs.
Seit Jänner 2018 betreiben Martina und Mark Farrelly in der Abraham-a-Santa-Clara-Gasse ihr Irish Pub "The Dublin Road". Mittlerweile wird es bereits zum zweiten Mal neben den besten und beliebtesten Unternehmen Österreichs in der A-List genannt.
Spiel und Spaß
"Unser Pub soll ein Ort für alle sein", so die Inhaber. Mit ihrem Angebot wollen sie die Kommunikation zwischen Menschen und Kulturen fördern. "Wir haben zum Beispiel ein Pub-Quiz eingeführt, in dem die einzelnen Teams nicht so in Konkurrenz zueinander stehen, und halten dieses auf Englisch ab, sodass alle Gäste mitspielen können." Es gehe vor allem darum, Spaß zu haben, neue Leute kennenzulernen "und ein paar Bier zu trinken". Dasselbe gelte auch für die sogenannten "Board Game Nights", bei denen jeder kommen und so viele Spiele ausprobieren kann, wie er möchte. "Wir haben unzählige alte und neue Spiele – und sofern die Spielothek ‚Ludovico‘ sie auch hat, kann man sich auch welche wünschen."
Nichtraucher-Musik
Auch in der Einrichtung hat sich bei "The Dublin Road" im vergangenen Jahr einiges getan: "Wir haben einen Gastgarten im Hinterhof und eine große Bar oben, im Nichtraucherbereich. Dort finden auch all unsere Live-Musik-Events statt." Zu ihren Musikern pflegen Martina und Mark Farrelly einen engen Kontakt: "Wir ermutigen andere Lokale, Live-Musik anzubieten. So konnten unsere Musiker mittlerweile auch schon in anderen Bars, wie der Churchill-Bar oder dem Café Promenade, live auftreten. Das hat uns wirklich sehr gefreut", so die beiden.
WOCHE-Wordrap
mit Mark und Martina Farrelly von "The Dublin Road"
Die Start-Up-Zeitung hat uns … gezeigt, wie viel Potenzial Graz zu bieten hat, und gab uns die Möglichkeit, ein Netzwerk aufzubauen.
In den letzten 12 Monaten haben wir … erfolgreich unsere Pläne umgesetzt, wie zum Beispiel die Nichtraucher-Bar und unseren Gastgarten.
Für die Zukunft planen wir … die Expansion unserer Küche mit einer ausgefallenen Pub-Karte, einen Gin- und Whiskey-Schwerpunkt und den Ausbau unseres dritten, momentan nicht genutzten, Raums.
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