Alle Neune! Andritz besiegt Seiersberg mit 9:0!

Trotz einiger Kaderänderungen gingen die Jungs siegessicher ins Spiel, konnten doch die ersten drei Saisonspiele souverän gewonnen werden.
Erstmals im Einsatz in dieser Saison waren Jan Priedigkeit, Georg Gröll, Clemens Staudinger, Raphael Payer und Dominik Oppenrieder, die ihre Aufgaben aber allesamt souverän lösten.
Vom Anpfiff weg nahmen die diesmal in gelb-schwarz spielenden Gäste das Zepter in die Hand, Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Seiersberger. Es dauerte keine 10 Minuten, da landete die Direktabnahme von David Ferk unhaltbar in den Maschen. In dieser Tonart ging es weiter. 18.Minute, Fabio Kropf kommt am 16er zum Schuss, ein Strahl ins lange Eck, 2:0.
Die Mannschaft konnte schalten und walten wie sie wollte, der Ball lief hervorragend in den eigenen Reihen, die Mitspieler bewegten sich immer wieder in die freien Räume. Es war Fabio Kropf vorbehalten, auch das dritte Tor zu markieren, ehe Martin Ahamer dem Tormann im 1 gegen 1 zweimal keine Chance ließ.
Die spielerische Brillanz und Klasse des Teams offenbarte sich in vielen weiteren Aktionen, so scheiterte Gjon Demaj nach sehenswerter Einzelaktion am Pfosten, auch sein Fallrückzieher hätte ein Tor verdient gehabt. Weiterer Hingucker war nebst weiterer zwei Treffer in Hälfte eins auch ein Eckballtrick, der nicht nur den gegnerischen Trainer konsterniert zurückließ.
So stand es zur Pause bereits 7:0, und dies keinesfalls unverdient.
Nach dem Wechsel ließ man noch eine Vielzahl von Chancen aus, aber auch der Gegner stand nun sicherer in der Abwehr. Dennoch gelangen Kilian Krautinger per Abstauber und Fabio Kropf mit seinem fünften Tor im Spiel zwei weitere Tore zum 9:0 Endstand.
Im gesamten Spiel kamen die Gegner nur zweimal vors Tor, ein Verdienst der hervorragend spielenden Abwehrreihe bzw. des sehr diszipliniert spielenden Teams, dass dem Gegner kaum Luft zur Ballannahme gab.

Fazit:
Die Mannschaft hat sich in Halbzeit eins in einen wahren Rausch gespielt, der Gegner konnte mit dem jüngeren Andritzer Team in keiner Sekunde mithalten. Bezeichnend auch der Kommentar des Schiedsrichters: "Bitte schießt keine Tore mehr, ich habe keinen Platz mehr zum Notieren".
Trotzdem müssen die Jungs weiter hart arbeiten, denn die Konkurrenten um den Platz an der Sonne kommen noch.